Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

01-04-2003

7 títulos distritais para a ADREP

Palhaça

Olímpico Jovem 7 títulos distritais para a ADREP No passado fim de semana, realizou-se, na pista do campus Universitário de Aveiro, o olímpico jovem distrital, destinado a atletas iniciados e juvenis. Prova que teve como objectivo observar e apurar atletas para final nacional a realizar no Seixal. Por parte da ADREP participaram 10 atletas, os resultados, esses, foram de grande qualidade. Tiago Pato foi 4º classificado no lançamento do dardo, tendo ainda chegado à final dos 80m, onde foi 7º no escalão de iniciados. Luis Oliveira em juvenis no dardo foi 5º. O atleta. André Marques terminou em 2º lugar no dardo Juvenil. O iniciado, Marco Costa, depois da semana anterior se ter sagrado Campeão Distrital do Combinado, participou na prova de salto em comprimento, que venceu com a maior naturalidade e bateu o seu recorde pessoal ao saltar 5.61m. Nos 80m terminou em 2º lugar. Isabel Areias, que já nos habituou, a muitos títulos distritais, esteve ao seu melhor nível neste fim de semana. Nos 100m barreiras, venceu e fez 16.3, resultado que lhe permite ter mínimos para o Nacional. No salto em comprimento também venceu, ao saltar 5.06m, também record pessoal. Por último, Emanuel Novo, atleta de grande talento, mas azarado com algumas lesões, no salto em comprimento, subiu ao lugar mais alto do pódio. No salto em altura foi fantástico ao saltar 1.77m, o que passa a ser o seu record pessoal, e vice-campeão distrital. Na jornada de domingo, os resultados continuaram a ser de boa qualidade. Isabel Areias voltou a brilhar na prova em que é especialista, os 400 Barreiras. A atleta somou então 3 títulos regionais, tendo ainda somado mais um na prova extra em salto em altura. O Iniciado Marco Costa correu os 300 B e terminou no 2º lugar. O Lançador de martelo Marco Pato conseguiu alcançar o 2º lugar do pódio. Rodrigo Louros esteve razoável no lançamento do peso. Para finalizar, Carla Bola no lançamento do Martelo, venceu a prova. Em suma, a ADREP teve uma jornada brilhante com 7 títulos distritais e 5 segundos lugares. (23 Abr /10:51)